RSM Global

РСМ расширяет свое присутствие в Латинской Америке благодаря двум новым фирмам-членам

РСМ, ведущая глобальная сеть аудиторских, налоговых и консалтинговых фирм, ориентированных на средний рынок, объявила о стратегическом расширении в Латинской Америке благодаря присоединению РСМ Чили и РСМ Парагвай.

РСМ Чили, ранее известная как AUREN Auditores y Consultores с головным офисом в Сантьяго, является фирмой, в которой работают профессионалы в сфере аудита и обеспечения уверенности, а также в налоговой и юридической сферах. Фирма также  готова предоставить консультации по различным вопросам и услуги по аутсорсингу бизнес-процессов. Стратегические планы Фирмы заключаются в открытии офисов в других регионах в четырех главных городах Чили: Антофагасте, Консепсьоне, Пуэрто-Монт и Винья-дель-Мар.

В дополнение к этому РСМ укрепила свои позиции в Латинской Америке благодаря созданию РСМ Парагвай. Данная фирма была основана в городе Асунсьон в ответ на растущий спрос клиентов на услуги нашей сети. Открытие фирмы стало возможным благодаря сотрудничеству между РСМ Аргентина и РСМ Уругвай.

За последние годы экономика Латинской Америки переживает большой подъем, значительная трансформация происходит в таких секторах, как строительство и недвижимость, телекоммуникации, сельское хозяйство, промышленность и инвестиционные холдинги, что делает этот регион крайне привлекательным для многих зарубежных инвесторов.

Новости об открытии двух новых фирм совпали с еще одним событием – РСМ назначила Айлин Тюркот в качестве нового регионального лидера в Латинской Америке. Айлин вот уже десять лет является сотрудником РСМ США, а в последние годы в РСМ США она занимала должность директора по глобальной стратегии. У Айлин богатый опыт работы на международном уровне, большая часть её работы была связана с фирмами-членами РСМ в Латинской Америке.

По словам нового регионального лидера в Латинской Америке, Айлин Тюркот:

«Несмотря на беспрецедентные вызовы, которые возникли в связи с пандемией, латиноамериканские компании продолжают находить новые способы адаптации, ориентируясь в своем подходе на новые возможности. В дополнение к увеличению инвестиционных возможностей в регионе мы наблюдаем высокий спрос со стороны компаний, стремящихся лучше управлять своими существующими рабочими процессами из-за быстро меняющейся налоговой обстановки и ответных мер отдельных стран на ковид.

Пандемия ускорила переход к бизнес-моделям интернет-коммерции, что дало возможность РСМ оказывать помощь компаниям  при осуществлении этого перехода».

Джин Стивенс, генеральный директор RSM International, отметила:

«В Латинской Америке средний бизнес столкнулся с одним из величайших на памяти живущего поколения потрясений, связанных с цепочкой поставок. Необходимость быстро «оцифровывать» бизнес-модели, ориентируясь при этом на меняющиеся международные налоговые и торговые договоры, придала консультациям специалистов небывалую важность. Учитывая это, я рада приветствовать как РСМ Чили, так и РСМ Парагвай в семье РСМ. Я верю, что Латинская Америка будет играть ключевую роль в грядущем экономическом восстановлении, и я абсолютно уверена, что под руководством Айлин РСМ продолжит осуществлять свои планы по расширению в регионе.»