RSM Global

РСМ приветствует новую фирму-члена в Дании

РСМ, ведущая глобальная сеть аудиторских, налоговых и консалтинговых фирм, ориентированных на средний рынок, объявила о назначении фирмы-члена в Дании своим представителем, тем самым укрепляя свое присутствие в скандинавском регионе.

К сети РСМ присоединяется компания BRANDT, которая должна стать новой РСМ Дания, а также её 11 офисов по всей стране, в том числе в Копенгагене, Орхусе и Эсбьерге, новая фирма-член оказывает полный спектр услуг в области аудита и налогообложения, охватывающий такие секторы, как сельское хозяйство, энергетика, недвижимость, рыбная промышленность, образование и транспорт.

Новая фирма-член была основана в Дании в 1955 году, на протяжении всего своего существования она основывает свою деятельность на качестве услуг и руководствуется динамичной стратегией роста, с достойными амбициями. Также, как и РСМ, BRANDT использует инновационный подход и поддерживает этос, который ориентирован на предоставление услуг наилучшего качества с использованием индивидуального подхода на основе сочетания местного, национального и международного опыта. В настоящее время в фирме работает 200 человек, деятельность фокусируется на сфере аудита и обеспечения уверенности, налогообложения, финансового учета и аутсорсинга.

Дальнейшие планы включают укрепление присутствия фирмы в столице страны за счет приобретений, а также собственного внутреннего роста, новая фирма-член также нацелена на возможное расширение посредством открытия офисов в различных местах по всей стране.

Джин Стивенс, генеральный директор RSM International отметила:

«Команда РСМ имеет «чутье» на те фирмы, чья культура и ценности совпадают с нашими собственными, и которые, в дополнение к этому, твердо привержены предоставлению качественных услуг, обеспечению высочайшего уровня клиентского опыта для лидеров, представляющих средний бизнес. Мы рады «приветствовать на борту» всю команду РСМ Дания».

«Дания — важный для нас рынок, поскольку она является «домом» для многих компаний, ориентированных на мировые рынки, с потребностями в различных услугах за рубежом. С точки зрения опыта работы на местном рынке, мы рады приветствовать в команде настолько амбициозную и высокоэффективную скандинавскую фирму, которая позволит нам продолжать соответствовать и превосходить ожидания наших клиентов в данном регионе».

Йенс Кристиан Йде, управляющий партнер РСМ Дания добавил:

«Членство в сети РСМ обеспечит нас ни с чем не сравнимой поддержкой, а также возможностью использовать глобальные возможности РСМ в предоставлении услуг нашим международным клиентам. В дополнение к этому мы продолжим поддерживать нашу базу клиентов внутри страны и расширять её. Наши основные ценности находятся в полной гармонии с ценностями РСМ, и мы с нетерпением ожидаем дальнейшего развития прочных отношений с клиентами, чтобы внести свой вклад в качестве надежных консультантов.»

«Мы уверены, что стать частью семьи РСМ — это правильный шаг для нас, мы хотим познакомиться с нашими новыми коллегами, поделиться нашим опытом и знаниями с фирмами в других странах и объединить ресурсы, чтобы повысить привлекательность наших услуг».