РСМ объявила о расширении возможностей для обслуживания клиентов в Африке

RSM International, ведущий международный поставщик услуг в области аудита, налогообложения и консалтинга компаниям среднего рынка, объявила сегодня о расширении фирмы-корреспондента в Малави и присоединении новой фирмы-корреспондента в Нигерии, демонстрируя таким образом приверженность сети развитию в африканском регионе.

РСМ обозначила свое присутствие в Нигерии

Фирма Stransact была назначена в качестве фирмы-корреспондента сети РСМ в Нигерии. В задачи фирмы Stransact будет входить поддержка существующих клиентов РСМ, которые ведут бизнес по всей стране. Новая фирма-корреспондент будет способствовать стимулированию и поддерживать деятельность фирм-членов РСМ по всей Африке, которые уже работают в таких странах, как Ботсвана, Эсватини, Кения, Маврикий, Мозамбик, Южная Африка, Танзания, Уганда и Замбия, включая несколько стран Северной Африки.

Партнер фирмы Stransact, Эбен Джоэльс, отметил: “С самого начала наша философия заключалась в сочетании мудрости и высокого уровня развития, свойственным большой многонациональной сети, с гибкостью и устремлением, свойственным новым компаниям, производящим революцию на рынке, концентрирующимся на будущем. РСМ разделяет данную культуру, и я с большим нетерпением жду совместной работы в будущем.»

Расширение возможностей для обслуживания клиентов в Малави

Audit Consult — фирма-корреспондент сети РСМ в Малави, объявила о поглощении одной из ведущих компаний по аудиту, налогообложению и консалтингу. В своем новом составе фирма будет включать 12 партнеров и более 65 специалистов. Благодаря данному поглощению фирма Audit Consult станет второй по величине фирмой в Малави, оказывающей профессиональные услуги, и сможет предоставить компаниям среднего рынка доступ к международным специалистам и услугам.

Клайв Бетти, Региональный лидер РСМ в Африке, заявил: «Два заявления, о которых мы узнали сегодня, являются большим «шагом вперед» для РСМ в Африке. Уверенная в себе возрождающаяся Нигерия является критически важной как для планов РСМ по развитию в регионе, так и для всей Африки в целом. Значительное расширение команды в Малави будет способствовать новому опыту и возможностям. В то время, как африканские компании среднего рынка начинают восстанавливаться после пандемии, мы будем готовы оказать поддержку во время следующего этапа их роста.»