RSM Global

Работу по обеспечению качества и управлению рисками в RSM возглавит новый специалист

Марион Хэннон продолжит непрерывную работу по улучшению качества услуг фирм-членов сети RSM в области аудита.

RSM, ведущий мировой поставщик услуг по аудиту, налогам и консалтингу, ориентированный на средний бизнес, назначил Марион Хэннон в качестве нового главы по обеспечению качества и управлению рисками. Ранее эту должность на протяжении шести лет занимал Боб Дорер. Марион обладает значительным техническим и профессиональным опытом (более 25 лет), который был получен в результате работы на руководящих постах в PwC. Она работала в офисах PwC в Ирландии, Гонконге и Лондоне. Марион обладает обширными знаниями в области оказания международных профессиональных услуг. В частности это касается качества услуг по аудиту, соответствия нормам, управления рисками и управления компаниями.

Марион Хэннон будет исполнять свои обязанности в исполнительном управлении RSM в Лондоне. Она возглавит группу технических специалистов, которая сосредоточится на обеспечении качества услуг, снижении уровня риска, вопросах этики, а также независимости сети RSM, предоставлении услуг по аудиту и страхованию. В дополнение к этому, Марион будет ответственна за все аспекты политики, процедуры, инструменты и процессы, которые направлены на поддержание высокого качества услуг, оказываемых фирмами-членами сети RSM.
Марион также имеет большой опыт в реорганизации рабочих процессов. В прошлом она возглавляла ряд проектов, нацеленных на улучшение методов аудита и его качества. Во время своей работы в PwC Марион руководила процессом введения новых методологий аудита в Гонконге, реорганизовала процессы управления рисками в Лондоне. Она создала команды с высокой производительностью и более высокими профессиональными навыками , чтобы повышение качества носило долгосрочный характер.

Новый глава по обеспечению качества и управлению рисками сети RSM, Марион Хэннон, заявила: «В сфере аудита международная сеть RSM стремится предоставлять услуги высочайшего качества по всему миру и уже введены эффективные политики и процедуры. Я с нетерпением хочу приступить к работе с технической командой и добиться новых успехов на основе всего того, что удалось достичь Бобу за время своей работы в RSM.

Никогда ещё аудит не находился под таким пристальным вниманием. Регулирующие органы призывают к улучшению качества услуг. В это же время совершенствование технологий увеличивает не только объем данных, доступных аудиторам, но и скорость её получения. Я с большим энтузиазмом приступаю к работе с фирмами-членами сети RSM, которые будут на передовом рубеже преобразований».

Генеральный директор сети RSM, Джин Стивенс , соглашается с данным утверждением: «Совершенно верно, клиенты ожидают, что наши услуги по аудиту и страхованию будут наивысшего качества. Предоставление качественных услуг всегда было основой работы для сети RSM. Вместе с тем, как растёт число предоставляемых нами услуг, мы становимся всё более заметны на глобальном уровне, расширяется и наша клиентская база. Мы должны быть уверены, что одновременно с этими изменениями, уделяем достаточно внимания качеству – одному из главнейших столпов сети RSM. Я очень рада , что к нашей команде присоединилась эксперт такого уровня, как Марион, которая будет продвигать наше видение в данной сфере.

Помня о наших клиентах и фирмах-членах сети RSM, необходимо продолжать вносить вклад на самом высшем уровне в развитие профессиональной сферы, а также открывать новые направления развития для отрасли в целом. Я уверена , что стремление Марион и её видение помогут нам достичь именно этих целей.
Я бы хотела поблагодарить Боба за его работу и пожелать ему успехов в его новой должности главного аудитора в Американском институте дипломированных общественных бухгалтеров (AICPA)».