Подготовка к дальнейшему росту – назначение нового лидера по расширению сети на международном уровне и маркетингу в РСМ

Джеймс Грант был назначен на должность лидера по расширению сети на международном уровне и маркетингу в РСМ, международной сети аудиторских, налоговых и консалтинговых фирм, оказывающей услуги компаниям, ориентированным на динамичный рост.

В прошлом Джеймс 6 лет занимал пост генерального директора по маркетингу в РСМ Великобритания. Благодаря данному опыту Джеймс владеет глубоким пониманием сфер аудита, налогообложения и консалтинга, а также глубоким пониманием того, как использовать возможности цифровых технологий на благо роста компании. Возглавляя ряд инновационных проектов для РСМ Великобритания, включая внедрение Dynamics 365 и применение аналитики данных для маркетинга и развития бизнеса, Джеймс помог сформировать стратегию по развитию сети и маркетинговую стратегию для британской фирмы. Джеймс также сыграл ведущую роль в разработке общефирменного подхода к работе с клиентами и стал инициатором запуска первого индекса клиентов – компаний среднего рынка Великобритании (первичного исследовательского индекса рыночных условий).

На своей новой должности Джеймс станет одним из ключевых членов команды руководителей Главного офиса РСМ. Он возглавит команды по бренду и цифровым технологиям, маркетинговой коммуникации и расширению сети, а также несколько «общесетевых» стратегических проектов, нацеленных на стимулирование дальнейшего роста.

По словам генерального директора RSM International, Джин Стивенс:

«В рамках своей должности в Великобритании Джеймс работал над несколькими международными проектами и идеально подходит для того, чтобы присоединиться к нашей международной команде, где его навыки и опыт могут быть использованы РСМ. Его энергия в сочетании с глубоким знанием рынка делают его идеальным и дальновидным лидером для следующего этапа нашей смелой и целенаправленной стратегии роста, в начале которого мы находимся.»

От своего лица Джеймс добавил:

“В течение последних шести лет, работая с Главным офисом, я был привержен росту и развитию РСМ, как в Великобритании, так и на международном уровне. Новая роль международного лидера — это увлекательная возможность, и я очень рад официально присоединиться к команде Главного офиса, чтобы помочь сформировать следующий этап международного развития РСМ. Я с нетерпением жду возможности создать стимулы для роста и укрепить нашу репутацию в качестве сторонника амбициозных, быстрорастущих компаний, отстаивающего инновационные подходы к маркетингу и работе с клиентами, в рамках которых к потребностям клиентов и рынка искренне прислушиваются и на которые реагируют”.