RSM Global

Новый специалист назначен на должность исполнительного директора РСМ

Исполнительным директором RSM International, международной сети компаний, оказывающих услуги в области аудита, налогообложения и консалтинга, ориентированной на средний рынок, был назначен Боб Дорер, который вступит в должность с 1 октября 2020 года. 

Боб Дорер был частью команды главного офиса в период с 2012 по 2018 год.  Прежде чем покинуть РСМ и занять должность главного аудитора в американском Институте присяжных бухгалтеров (AICPA) он отвечал за общее руководство РСМ в сфере аудита и других услуг, связанных с аудитом, политику, процедуры и руководства. Его знание международного рынка услуг в области аудита, налогообложения и консалтинга, а также глубокое понимание сети РСМ делают Боба Дорера идеальным кандидатом на новую должность.

Утверждение новой должности исполнительного директора является важным событием для РСМ, занимающей 6-е место в мире, с доходом в 5,74 млрд долларов, чьи офисы расположены в более чем 120 странах. Создание должности исполнительного директора свидетельствует о значительном прогрессе сети и призвано обеспечить более быстрое выполнение Стратегии динамичного роста РСМ. 

Джин Стивенс, генеральный директор RSM International, отметила:  

«Я рада вновь приветствовать Боба Дюрера в РСМ в новой роли исполнительного директора. По мере того, как РСМ продолжает расти и развиваться, наша внутренняя инфраструктура также должна двигаться вперед, чтобы мы могли продолжать развиваться и полностью реализовать свое видение. Боб Дорер, в качестве исполнительного директора, будет тесно сотрудничать со мной, чтобы помочь в управлении стратегическим планом РСМ и основными направлениями деятельности». 

 «Он также возьмет на себя управление рядом функций главного офиса, относящихся к работе сети, включая поддержку региональной и оперативной деятельности, группы руководителей и центры повышения квалификации, взаимоотношения членов сети, обмен информацией в юридической сфере, в сфере бренда и цифровых технологий, IT и маркетинга.»

Боб Дорер прокомментировал:   

«Для меня большая честь вернуться в команду главного офиса РСМ, стать частью организации, которая является одним из лидеров на рынке в области поддержки среднего бизнеса и предоставления высококачественных аудиторских, налоговых и консалтинговых услуг по всему миру».