Инвестиции РСМ в будущее аудита – привлечение новой технологии по работе с данными

RSM International, ведущая международная организация, предоставляющая услуги по аудиту, налогообложению и консалтингу амбициозным компаниям, ориентированным на рост, объявила о начале партнерства с Kingland, технологической платформой-поставщиком, позволяющей управлять процессами независимости, соблюдением требований, управлять рисками и анализировать данные. Упрощая для РСМ процесс выхода на рынок, платформа Kingland будет включать:

  • Легкий доступ к качественным данным для принятия своевременных и обоснованных решений на основе данных
  • Гибкость технологий и процессов для удовлетворения меняющихся нормативных требований и потребностей клиентов
  • Оптимизацию процесса соблюдения независимости и управление соблюдением требований за счет автоматизации

Марион Хэннон, Международный лидер по качеству и рискам заявила, что:

«Качество является «фундаментом» для деятельности нашей сети и общей основой для всех наших фирм-членов. Инвестиции в наше партнерство с Kingland для разработки этой критически важной для бизнеса системы подчеркивают нашу приверженность качеству обслуживания наших клиентов. В течение длительного времени Kingland была ведущим поставщиком систем обеспечения независимости для международных сетей бухгалтерских фирм, и я рада, что эти международные технологии обеспечат согласованный, упрощенный и интегрированный пользовательский интерфейс для всех сотрудников РСМ, что в конечном итоге принесет большую пользу клиентам РСМ.»

«В течение 20 лет Kingland управляла и расширяла наиболее полную технологическую платформу отрасли для обеспечения независимости и соответствия требованиям. Kingland потратили годы на разработку и инвестирование в интегрированную основу комплектующих, которая позволяет организациям соответствовать требованиям регулирующих органов и потребностям бизнеса. Платформа Kingland является наиболее надежной платформой в отрасли, обеспечивающей основу для повышения показателей соответствия, позволяя принимать решения на основе данных и упрощая работу пользователей.»

Алекс Олсон,Исполнительный вице-президент, Kingland, отметил:

«Мы рады сотрудничать с РСМ в удовлетворении уникальных требований ее большого глобального присутствия и разнообразной клиентской базы в условиях постоянно меняющейся нормативно-правовой базы и соответствия меняющимся требованиям.

В том, что касается данных, в отношении всех сфер бизнеса, наша миссия заключается в том, чтобы с помощью нашей технологической платформы защитить данные от всех угроз и уязвимостей, наряду с соблюдением требований независимости и ускорить темпы роста бизнеса, что повышает ценность для наших клиентов и, в свою очередь, для их клиентов.»

Питер Остлер, Международный лидер по этике и независимости также отметил, что:

«С учетом амбициозной стратегии роста РСМ, по мере того как мы продолжаем расширять нашу международную клиентскую базу и предложения услуг, мы сосредоточены на поддержании качества и соблюдении требований. Наличие глобальной гибкой системы для поддержки дальнейшего роста нашей компании и разработки стандартов поможет нам соответствовать нормативным требованиям в условиях с, несомненно, очень сложной и быстро меняющейся нормативно-правовой базой.»