Джейсон Яу назначен региональным лидером в быстрорастущем Азиатско-Тихоокеанском регионе

РСМ, ведущий поставщик аудиторских, налоговых и консалтинговых услуг для компаний среднего рынка, объявила о назначении Джейсона Яу, партнера из РСМ Гонконг, на пост регионального лидера в АТР.

Джейсон Яу работает в РСМ с 2004 года и имеет почти 20-летний профессиональный опыт. Сертифицированный государственный бухгалтер США (CPA) в штате Нью-Йорк и сертифицированный специалист по информационным технологиям (CITP), в 2012-2016 годах Джейсон Яу был членом команды РСМ США, включающей экспатриантов со всего мира. Впоследствии Джейсон Яу присоединился к РСМ Гонконг и основал подразделение технологического и управленческого консалтинга, которое предоставляет высококачественные ИТ-решения корпоративным клиентам, включая услуги по переходу бизнеса на цифровые технологии, проверке кибербезопасности, выявлению рисков в области ИТ-безопасности и автоматизации роботизированных процессов. Он входит в состав нескольких международных комитетов РСМ, включая Международный консультативный комитет по цифровым технологиям, Международный комитет по инновациям и Международный комитет по финансовым услугам.

Азиатско-Тихоокеанский регион является важным для РСМ с точки зрения роста. В 2020 году сеть продемонстрировала общий рост на 11,4% во всех странах региона, который обусловлен значительным увеличением спроса на консультационные услуги. Такой спрос связан с тем, что предприятия среднего бизнеса стремились быстро «оцифровать» операции, использовать более широкие возможности анализа данных и автоматизации, а также операционные изменения в ответ на глобальную пандемию. В дополнение к этому в регионе поприветствовали новую фирму-члена в Казахстане, а количество сотрудников выросло почти на 2000 специалистов.

Генеральный директор RSM International, Джин Стивенс, отметила:

“Я рада приветствовать Джейсона в его новой роли регионального лидера Азиатско-Тихоокеанского региона. Он обладает богатыми знаниями, как о западных, так и о восточных подходах к бизнесу, и займет ключевую роль, поскольку в данном регионе стремительно растет база наших клиентов – предприятий среднего бизнеса —  активных на международном уровне.”

“2020 год был необычным годом. И, хотя ни одна экономика не избежала последствий COVID-19, ответные меры Азии, направленные на контроль последствий пандемии, могут подготовить регион к более быстрому возобновлению экономической деятельности, еще больше сместив её центр в АТР. Я уверена, что под руководством Джейсона РСМ продолжит активно развиваться в Азиатско-Тихоокеанском регионе».

Джейсон Яу также добавил:

“Для меня большая честь занять данную должность, и я с нетерпением жду совместной работы с другими глобальными и региональными лидерами РСМ, которая позволит обеспечить неразрывную работу всей сети и эффективные решения для обслуживания клиентов, как в различных странах, различных сферах услуг, так и в различных секторах экономики. С особенным энтузиазмом я бы хотел использовать данную возможность для дальнейшего укрепления репутации РСМ в Азиатско-Тихоокеанском регионе для развития высокотехнологичных центров в новых и развивающихся экономиках».