RSM Global

Сеть RSM получила престижную награду «Сеть года»

Ежемесячный международный журнал «International Accounting Bulletin» назвал сеть RSM «Сетью Года 2017». RSM является шестой по величине сетью среди независимых аудиторских, налоговых и консалтинговых фирм мира..

Критерии для получения награды «Сеть Года» включают в себя демонстрацию выгодных стратегий роста и признание Сети как авторитетного бренда, который последовательно обеспечивает высококачественные профессиональные услуги.

В частности, жюри отметило успех нового международного бренда RSM и достижения Сети за последние два года. Эти достижения сделали RSM более удобной и понятной сетью. Жюри также высоко оценило тот факт, что RSM не только сосредоточенна на качестве предоставляемых услуг, но и одновременно с этим создает новые области конкурентного преимущества.

Это уже вторая награда «Сеть Года» для RSM. Первый раз сеть получила ее в 2014 году.

Последние месяцы сеть RSM показывала хорошие результаты, что отражено в финансовых итогах за 2016 год. Сеть сообщила о значительном увеличении комиссионных доходов (7,6%), при этом более 70% фирм-членов RSM сообщили о росте доходов. .

Джин Стивенс, генеральный директор Сети RSM:

«Последние два года были ключевыми в истории RSM. Мы успешно запустили наш единый бренд и единое имя. Теперь наши фирмы работают над внедрением бренда RSM на своих региональных рынках и знакомят клиентов с концепцией «Сила в понимании» и ценностями Сети.

Мы знали, что 2017 год будет сложным для предприятий среднего бизнеса. Не смотря на то что наша сеть развивается в период перемен, мы по-прежнему привержены обеспечивать постоянное повышение наших стандартов качества, Это делается для того, чтобы наши клиенты могли получать услуги мирового класса на всей территории земного шара, где бы они ни находились.

Мы благодарны International Accounting Bulletin за это признание и знаем, что каждый из наших членов по всему миру с гордостью разделяет этот успех».

В 2017 году The Accountant & International Accounting Bulletin Awards в шестой раз собирает вместе известных профессионалов отрасли. Торжественный ужин состоялся вечером 4 октября 2017 года в отеле Tower в Лондон, где были объявлены победители.